Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Deja aquí tus dudas, sugerencias, comentarios y críticas sobre nuestra web, o cualquiera de nuestras secciones.
NO PUBLIQUES ANUNCIOS AQUÍ. Para ese cometido están otras secciones de la Web, por lo que este tipo de mensajes serán borrados.
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Aki una foto de mi preciosa Dalca

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 16:34 #8527

• durden
  • Navegador Iniciado
Esta es chikos,k os parece?Sed sinceros eh?¿ jeje

Pues nada tendré k aprender a cojerla bien del cuello para no hacerle daño.Y cuando se lanze a morder fuerte ke?¿K me recomendais k haga con un husky amigos?¿Es tan juguetona...

Otra cosa,mi novia lencanta tener un piso limpito y dos veces al dia friega la terraza kes donde esta la camita de mi niña.Pasa algo si se le limpia tanto?¿Es k al principio da tanta pena...siempre diciendole k no a todo...joer.Y encima el gruñido y el gritarle el no no sirve,casi siempre tengo k agarrarla y entonces luego se keda en un rincon dormida,como enfadada o triste,dadme consejos plis k soy novatoo¡¡

Y el miercoles k viene su primera vacuna,k bien¡¡
Mas o mnos cuanto va a costarme?¿La verdad es k no tengo ni idea sabeis?¿

Perdonad de nuevo si me enrrollo mucho pero es k kiero k sea perfecta con ella..

Como siempre,Muchas gracias chikos¡¡
Adjuntos:
El tema ha sido cerrado.

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 17:14 #8532

• Chihuahua
  • Navegador Iniciado
A VER LA VACUNA, SUPONGO QUE UNOS 15 EUROS MAS O MENOS, LO DE DORMIR ES TOTALMENTE NORMAL, LOS CACHORROS DUERMEN UN 85% DEL TIEMPO ASI QUE NO TE PREOCUPES, SON BEBES Y NECESITAN DORMIR!! EN CUANTO A REÑIRLE ES NORMAL QUE DE MOMENTO AUN NO TE HAGA MUCHO CASO PERO HAS DE PERSEVERAR Y SER FIRME EN TODO MOMENTO SIN GRITAR, SIMPLEMENTE CAMBIA EL TONO DE VOZ PARA QUE SE DE CUENTA QUE ESTA MAL!! ES NORMAL QUE TODO TE PREOCUPE Y QUE QUIERAS HACERLO BIEN, SE NOTA QUE ERES RESPONSABLE Y QUE LA QUIERES MUCHO Y ESO ES LO MEJOR QUE PUEDES HACER POR TU PERRITA!! SALUDOS!!
El tema ha sido cerrado.

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 17:16 #8533

• Damballa
  • Navegador Iniciado
de donde eres?y que vacuna le toca?las vacunas en asturias rondan entre los 15 y 30 e...depende de la vacuna..Sinceramente me parece muy chiquitina..no deberian haberla separado de la madre tan pronto, pero es preciosa..NO utilices limpiadores muy fuertes..es demasiado pequeña...mas adelante ya no importa tanto, yo ahora limpio con lejia y nunca tuve ningun problema..pero cuando era kuma chiquitin limpiaba con jabon natural y cuando el no estaba ya limpiaba con lejia....pero tambien es que kuma es un tanto delicado con todas las alergias que tiene...
El tema ha sido cerrado.

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 19:20 #8539

• C.Lorena
  • Navegador Iniciado
JOOOO!!!ES UNA MONADA,QUE PEQUEÑITA...A VER AL PRINCIPIO ES NORMAL QUE SEA REVOLTOSA PERO PIENSO QUE DESDE PEQUEÑOS HAY QUE IRLES ENSEÑANDO Y CUANDO HAGAN ALGO BIEN HAY QUE PREMIARLES,LO DIGO PORQUE MI NOVIO LLEVA A SU PERRA A ADIESTRAMIENO Y EO ES LO QUE LE DICEN,TB EL ADIESTRADOR COMENTA QUE LOS PERROS NO SON RENCOROSOS Y AUNQUE LE HAYAS REÑIDO DESPUES SE LES OLVIDA Y TAN CONTENTOS,TU SE FIRME XQ SI VEN QUE ERES MUY BLANDO TE TOMAN EL PELO.lO DIGO PORQUE YO TENGO UN PERRO QUE AHORA TIENE 9 MESES SE LLAMA BINBO Y MADRE MIA!!!ME LO ROMPE TODO!!!!YO LE RIÑO Y A VECES LO MANDO A SU SITIO PARA QUE SEPA Q LO HA HECHO MAL Y DESPUES ESTA TAN NORMAL.A MI LAS VACUNAS NO ME COSTARON MUCHO 15€ Y L APENTABALENTE CREO QUE 20.POR CIERTO CUANDO TE MUERDA DILE NO!! FUERTE DE TODAS MANERAS ES MUY PEQUEÑA Y AHORA EN VEZ DE DIENTES TIENE COMO AGUJILLAS.TE ACONSEJO QUE LE COMPRES JUGUETES DE GOMA O DE HILOS PARA QUE LOS MUERDA PARA QUE NO TE MUERDA NADA AUNQ ESO SERA DIFICIL PORQUE ACABAN HACIENDOLO.MI PERRO YA UN MUEBLE DE LA ENTRADA Y UNA SILLA Y ENCIMA VIVO ALQUILADA!!!XO BUENO...EN CUANTO A LA LIMPIEZA ESTA BIEN,XO COMO DECIA LA COMPAÑERA LIMPIAD CON FREGASUELOS NEUTROS Y CON LEJIA CUNADO ELLA NO ESTE,ASI ES COMO YO LO HAGO,TB DEJALE AGUA LIMPIA Y CAMBIASELA A MENUDO.SI TIENES MAS DUDAS,YA SABES...

UN BESO:LORENA
El tema ha sido cerrado.

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 20:56 #8546

Buenas.
La vacuna te cuesta 35 euros.
Yo tengo un westie que lo compre hace dos semanas y eso es lo que valen.
Por cierto un perro precioso
El tema ha sido cerrado.

Aki una foto de mi preciosa Dalca 18 Ago 2006 21:05 #8547

• marireyes
  • Navegador Iniciado
PERO PRECIOSA QUE ES!!! SI PARECE DE TERCIOPELO MADRE MIA QUE CARITA ..PA COMERSELA . LA VACUNA TE COBRARAN SEGUN, POR QUE CADA VETERINARIO TIENE UN PRECIO, 35€ LO VEO SUPER CARISIMO MI VETE COBRA 12,€ Y 15 TAMBIEN ESTA BIEN PERO 35 .. SA PASAO UN POCO., Y SOBRE LO DEMAS CREO Q TE LO HAN DICHO TODO MUY BIEN ASI Q SUERTE CON TU PERRITA,NO SEAS MUY DURO CON ELLA , ES MUY PEQUEÑA. UN SALUDO
reyes y la pandyorki

El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: anaisabel