Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Que nombre le pongo????... GALA!

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:21 #36127

• MAYITA
  • Navegador Iniciado
POR CIERTO ESTOY PENSANDO QUE LA QUIERO EDUCAR MUY BIEN, ES QUE LOS OTROS TRES, BUENO MENOS MI MAYI, QUE ES UN SOL, SON DOS SALVAJITOS, Y A LAS DOS PERRAS LAS QUIERO HACER QUE DUERMAN CONMIGO, PERO YA SE YO LO QUE SON LAS NOCHES ENTERAS TUMBADA EN LA CAMA CON LA MANO EN LA CAMITA DE UN CACHORRO PA QUE NO CHILLE Y NO SE YO, SI PODRE AGUANTARLO!!!!, QUE HAGO, LA SUBO A MI CAMA, AUN QUE CLARO ESTA QUE ESTARA EN UN ESPACIO PARA ELLA, O LA DEJO EN UNA CAMITA EN EL SUELO?
:) MAYA, RON, XIKY Y GALA MI FAMILIA PERRUNA ;)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:23 #36130

• MAYITA
  • Navegador Iniciado
ES COLOR APRICOT, SOLO TENGO FOTOS DE ELLA EN EL MOVIL, HOY HE HABLADO CON LOS DUEÑOS DE LA MADRE Y ME HA DICHO QUE LAS 4 HEMBRAS SON LINDISIMAS Y MUY LISTAS CLARO COMO SU PAPI! JAJAJAJA

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:28 #36135

• rubiuka
  • Navegador Iniciado
k penilla me hubiera gustado verla t arrepentiras k duerman contigo...jajajaja te lo digo oo k me acabao despertando en el rincon y elas ocupando toda mi cama...pero claro las tuyas son mas pekes,pero de verda k no me arrepienta pero esk alas mas les gusta dormir dentro de la cama cnmigo se pelean aver a cual le dejo pk si las dejo alas 2...ami me toka salirme ala otra le toka en la colcha,pues educala desde cikita mi kira es super educada y sabe hacer mogoloon de trucos pero te tienes k poner enserio con thais aun no me animado esk esta mas asalvajada!!!yo de ti la dejaria en el suelo piensalo bien,tarde o temparano se subira por s propio pie,en cuanto vea la comodidad xD esk cuando son pekes no kieren dormir y te muerden la mano k era lo k me hacia thais...

๑ॐ»-(¯`v´¯)-»*MaRi*KiRa*Thais* »-(¯`v´¯)-»๑ॐ

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:30 #36137

• rubiuka
  • Navegador Iniciado
alinal no me has dicho lo de tus cachorris? tienen dueños todos ya? jo te va a costar un webo separarte de ellos! ami me pasaria si fuera aweli

๑ॐ»-(¯`v´¯)-»*MaRi*KiRa*Thais* »-(¯`v´¯)-»๑ॐ

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:32 #36138

• MAYITA
  • Navegador Iniciado
CUANDO LLEGARON RON Y XIKY A CASA COMO SON DE LA MISMA EDAD DORMIAN CON NOSOTROS Y MI "EX" Y YO NOS TURNAVAMOS PA PONERLE LA MANO EN LA CAMITA Y AL DIA SIGUIENTE PARECIA QUE HABIAMOS TENIDO LA MANO DENTRO DE UN CUBO DE AGUA, PERO ESA ETAPA ES PRECIOSA A PESAR DE LOS PESARES Y YO AHORA QUE NO TENGO NADA MEJOR QUE HACER QUE CUIDAR DE MIS PEKES LO QUIERO VIVIR AL MAXIMO, DESPUES DE TODO SOY MADRE SOLTERA! :D

Que nombre le pongo????... GALA! 13 Feb 2007 23:35 #36141

• MAYITA
  • Navegador Iniciado
SI, HAY UN PAR QUE NO ESTAN MUY SEGUROS PERO CASI QUE YA LOS TENGO LISTOS, TIENES RAZON ME COSTARA LA MISMA VIDA, SOBRE TODO DE LA TRICOLOR QUE ES LA MAS BUENAA DE VERDAD ES UN TESORO! ES MI FAVORITA!.
Moderadores: anaisabel