Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: ¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO?

¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO? 09 Ene 2007 01:04 #23383

• kenzito
  • Navegador Iniciado
:lol: :roll: KENZO ES UN PERRITO MUY NOBLE, PERO PELÍN NERVIOSO CUANDO ME HA PERDIDO DE VISTA (AUNQUE SEA UN MINUTO) Y ME VUELVE A VER. QUIZÁ PIENSA CUANDO ME VE MARCHARME QUE LE ABANDONO Y AL LLEGAR SE DA CUENTA DE QUE NO ME HE IDO PARA SIEMPRE, POR ESO LO CELEBRA CON TANTO RETORCIMIENTO Y BAILOTEO, QUE PARECE QUE LE VA A DAR UN ATAQUE AL CORAZÓN. DA UNOS SALTOS DE ESCÁNDALO PARA LO CHICO QUE ES. Y SI NO HA COMIDO NI BEBIDO EN EL TIEMPO QUE PERMANECÍ FUERA, AL VERME LLEGAR, TRAS DARME EL RECIBIMIENTO, COME Y BEBE CON ANSIEDAD.
HACE POCO DIMOS UN BUEN PASEO Y AL VOLVER A CASA LE QUISE RECOMPENSAR CON UNA LATITA DE CARNE (SOLO MEDIA, NO SOY PARTIDARIA DE LA COMIDA HÚMEDA) Y SE LA VENTILÓ EN SEGUNDOS, HASTA TAL PUNTO QUE LA VOMITÓ. SUELE VOMITAR CON MUCHA FRECUENCIA, NO SÉ SI PORQUE LE SIENTA MAL LA COMIDA O PORQUE COME MUY DEPRISA. HACE POCO ESTUVO DOS DIAS VOMITANDO (MAÑANA Y NOCHE) Y LA VETERINARIA ME DIJO QUE ERA GASTRITIS. CUIDO MUCHO DE QUE COMA PIENSO, PERO EN CUANTO ME DESCUIDO CUANDO VOY A CASA DE MIS PADRES YA LE ESTÁN DANDO FIAMBRES Y COSAS POR EL ESTILO. AYUDADME, POR FAVOR.[img]
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO? 09 Ene 2007 08:49 #23390

• jodaws
  • Navegador Iniciado
A ver mi perrete tb es un nervio y algunas conductas se pueden corregir pero todos los de la familia deben participar. Si cuando llegas a casa se pone muy nervioso debes ignorarlo hasta que se calme!!Sino aun acrecentas más esa conducta. Intenta no excitarlo en exceso, háblale con calma no lo animes a que se comporte así.

Lo de la comida, la verdad no sé como solucionarlo. A llomejor dándole más tomas pero menos canidad alomejor evitaría algo. Pero ya te digo esto no sabría como solucionarlo.

Y con respecto a que tu familia le de comida... habla con ellos y explícales que eso no está bien y que el perro ya tiene una alimentación. Yo creo que lo podrán entender.

Espero haverte servido de algo de ayuda!

Besos

Tati

¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO? 09 Ene 2007 09:01 #23393

• Ivan24
  • Navegador Iniciado
Perfecto el consejo de jodaws!!!!! Y de saltar nada enfadate!!!

¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO? 11 Ene 2007 12:15 #24222

• kenzito
  • Navegador Iniciado
GRACIAS, CREO QUE SON BUENOS CONSEJOS, MENOS EL DE LA FAMILIA. QUE ESTOY HARTA DE DECIRLES QUE NO LE DEN. PERO BUENO. LO QUE HARÉ QUE LE QUITARÉ SU COMIDA SI ELLOS O YO INCLUIDA PECAMOS AL DARLE. Y LO DE IGNORARLE CUANDO SALTA ME PARECE BUENA IDEA. AHORA HE DESCUBIERTO POR UNOS VECINOS QUE LADRA MIENTRAS ESTOY TRABAJANDO. QUIZÁ ESTA TÉCNICA ME SIRVA DE ALGO. ESTÁ DEMASIADO APEGADO A MÍ Y YO A ÉL, YA QUE VIVIMOS SOLOS.

¿CÓMO LE ENSEÑO A MI PERRO A SER MENOS ANSIOSO? 12 Ene 2007 09:12 #24626

• tinker
  • Navegador Iniciado
vaya pues otro con ansiedad por separación
sigue los consejos con mucha firmeza y suerte
Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha.
  • Página:
  • 1
Moderadores: anaisabel