Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: USO DE TRANQUILIZANTES PARA MASCOTAS DIFICILES??

USO DE TRANQUILIZANTES PARA MASCOTAS DIFICILES?? 12 Mar 2007 10:59 #44267

• Anonymous
pos yo yeve a sobmra a un sitio, no se tenian productos de artero k man dicho k son mu buenos, y bueon trataron mu bien a sobmrita la chica estuvo media hora ayi aciendole caricias y asi poerk me dijo k si la dejaba ayi sin mas iwal se traumatizaba y k keria k sobmra cogiese confianza...
la verdad es k me dijo k se porto muy bien, aunk le daba miedo algunas cosas... pero m dijo k se porto muy muy bien, y el dio una galeltita y todo.. y vamos sobmra salio contentay se acercaba a la pelukera y eso.. y eso k es mu mu mu miedosa.. asik seguramente la tratarian bien.. eso si me clavo 28 euros, slo por bañarla (pork solo le corto el hocico las orjeas y el rabito) y me dijo k no me iba a cobrar el corte pork no abia sido pa tanto.. n oes un poko caro 28 euros por bañar la perra????
El administrador ha desactivado la escritura pública.

USO DE TRANQUILIZANTES PARA MASCOTAS DIFICILES?? 12 Mar 2007 11:04 #44272

SEGUN QUE RAZA SEA, DESDE LUEGO YO SOY CAPAZ DE PAGAR LO QUE SEA SIEMPRE QUE MIS PERROS ENTREN A GUSTO, CUANDO LOS LLEVO A LA PELO EMPIEZAN A TIRAR PARA ESTAR CON ROSA, LA PELU, PARA MI ESOES LO MAS IMPORTANTE, A MI ME COBRA 30 DE CADA MASTIN TIBETANO, CON CHUCHE, PERFUME, MASCARILLA Y TODO TIPO DE PIJOTADAS

USO DE TRANQUILIZANTES PARA MASCOTAS DIFICILES?? 12 Mar 2007 13:29 #44331

• guli
  • Navegador Iniciado
TOTALMENTE DE ACUERDO CON USTEDES CUALQUIER PRECIO ESTA MUY BIEN PAGADO SI VAN A TRATAR BIEN A MI GORDA,,,LO PRINCIPAL ES QUE LES DEN CARIÑO QUE NO SEAN TAN NEGOCIANTES...TAMBIEN USTEDES TIENEN MUUUCHA RAZON DE QUE NO TODAS LAS ESTETICAS SON ASI ES QUE YO SOY MUY TREMENDISTA HAY MUCHAS QUE SON EXCELENTES SOLO QUE YO NO HE DADO CON ELLAS...PERO POR LO PRONTO DEBO HACERLO YO ASI QUE A DARLE ENTONCES .VOY A INTENTAR SECARLA CON LOS POLOS COMO ME RECOMIENDAS HARE LA PRUEBA ESTE VIERNES HABER COMO ME VA YA LES CONTARE....Y LO DE LA LIMA DE UÑAS VEREMOS POR QUE LES DIGO QUE ES QUE ELLA SOLO ME VE TOMARLE LA MANITO Y ME ENSEÑA TODA SU DENTADURA COMPLETA Y YA UNA VEZ PROBE SUS COLMILLITOS ASI QUE TENGO ALGO DE NERVIOS EL UNICO QUE LE PUEDE TOMAR LA PATA SIN QUE ELLA GRUÑA ES MI MARIDO ASI QUE TENDRA QUE SER EL EL QUEIN HAGA EL INTENTO......JE JE JE PERO ES BIEN COBARDE ESTE TIO......GRACIAS POR SUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES BESSOSO PARA PARA TODAS....GULI
Moderadores: anaisabel