Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 06 Mar 2007 18:42 #42021

• guli
  • Navegador Iniciado
HOLA ...LO QUE ESTAS PASANDO TU AHORA ..LO HE PASADO YO TAMBIEN HACE 8 AÑOS LA DESICION DE SACRIFICAR A TU CHIKITA ES MUY DOLOROSA PERO DEBES TRATAR DE SER FUERTE Y PENSAR EN QUE ES LO MEJOR PARA ELLA, ESTA SUFRIENDO, NO SABE QUE ES LO QUE LE PASA NI POR QUE, DEJAR QUE LA NATURALEZA SIGA SU CURSO EN MI OPINION MUY PERSONAL SIGNIFICARIA QUE SIGA SUFRIENDO....QUIZA DEBERIAS ARMARTE DE VALOR Y HACER QUE DESCANSE ..PERO COMO TE REPITO SOLO TU PUEDES TOMAR UNA DESICION ASI...............EN MI CASO ERA UN PERRITO PEKINES QUE CRIE DESDE 1 MES DE NACIDO RECUERDO QUE LO COMPRE SIN DECIR NADA A MIS PADRES Y LO LLEVE CASI 1 MES EN MI MOCHILA ERA TAN CHIKITO QUE NADIE LO NOTO HASTA QUE YO LO CONFESE FUE LA ALEGRIA DE LA CASA HASTA QUE CUMPLIO 13 AÑOS ENFERMO DE SU CORAZON Y TAMBIEN LE APARECIERON TUMORES DOLOROSOS SE QUEJABA MUCHO Y LOS MEDICAMENTOS NADA O MUY POCO LE HACIAN....CUANDO EL VETERINARIO ME DIJO QUE PENSARA EN EL SACRIFICIO LLORE DIAS ANTES DE DECIDIRME PERO AL FINAL OPTE POR LA EUTANASIA...RECUERDO QUE LE PEDI AL DOC HASTA DOS VECES QUE SE DETUVIERA PERO AL FINAL ME DECIDI ,,FUE UN DIA TERRIBLE....HOY YA TENGO OTRA PERRITA PERO SABES QUE ...SIEMPRE QUE VEO TODAS LAS FOTOS DE MI "RAMBO" ASI LO LLAMABA SIENTO QUE HICE LO CORRECTO AUNQUE AUN ME ENTRISTESCO MUCHO CUANDO RECUERDO TODO ESTO ES MAS AHORA QUE TE ESCRIBO NO PUEDO EVITAR ESTAR MUUY TRISTE...FUERZA Y QUE DECIDAS LO MEJOR ESTOY CONTIGO...UN BESO..........GULI.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 06 Mar 2007 18:46 #42022

• guli
  • Navegador Iniciado
HOLA RECIEN VEO TU ULTIMO MENSAJE ......LO SIENTO MUCHISIMO SE COMO TE SIENTES AHORA ,,,MUCHA FUERZA ,,TODOS LOS QUE SABEMOS LO QUE ESTAS PASANDO ESTAMOS CONTIGO Y SI SEGURAMENTE LUNA AHORA ESTA CORRIENDO LIBRE POR UN CAMPO TAN BONITO COMO EL QUE TE IMAGINAS Y NUNCA TE VA A OLVIDAR.......UN BESO........GULI

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 06 Mar 2007 19:34 #42039

• rams23
  • Navegador Iniciado
buf es muy complikada. pero mira en la parte positiva. es lo unico k te puedo decir i MUCHA SUERTE!!!!!!!!!!!! :!:

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 07 Mar 2007 08:41 #42103

• tinker
  • Navegador Iniciado
nada, que lo siento y mi apoyo y cariño total.
La perri ya no sufrirá, ni tú tampoco.
Guarda siempre tu recuerdo en tu corazón
y seguro que te recibirá corriendo hacia tí cuando os reencontreis
no nos olvides y un beso
Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha.

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 07 Mar 2007 08:49 #42104

• CONCHA
  • Navegador Iniciado
Tia, lo siento mucho. No se que mas decirte. Un beso mu fuerte. Lo siento de verdad.

eutanasia o dejar seguir el curso de la naturaleza? Que hago 07 Mar 2007 12:53 #42226

lo siento mucho,te ha pasado igual que le paso ami vecina con su gata,ucho animo desde aqui!!!!se fy¡uerte
Moderadores: anaisabel